Analisis Kesalahan Ejaan Bahasa Indonesia Karya Tulis Ilmiah Pepali Rame-Ramean Bagi Kegiatan Masyarakat Dukuh Babadan - Dwi Ria Hafifah; Dian Anggraini; Ailya Pratiwi; Alzahwa Nasyala Putri; Fuad Herlambang; Eni Nurhayati (Westscience Press, 2023)
Penelitian ini bermaksud untuk menjelaskan kesalahan ejaan dalam penggunaan bahasa Indonesia yang meliputi diksi, kalimat, paragraf, dan tanda baca, serta variabel-variabel yang menyebabkan terjadinya kesalahan ejaan pada Karya Tulis Ilmiah yang berjudul