Pelatihan Mengenai Strategi Bisnis Online Bagi Siswa SMK Isen Mulang Palangka Raya - Yossa Yonathan Hutajulu; Neny Sukmawatie; Neny Fidayanti; Fahrul Indrajaya; Nuansa Mare Apui Ganang (Fakultas Teknik Universitas Palangka Raya, 2023)
Strategi bisnis online merupakan salah satu materi pembelajaran di SMK Isen Mulang yang bertujuan untuk menjelaskan konsep pemasaran/bisnis online (Daring), dan manfaat dari bisnis online. Bisnis Online ini juga menjadi salah satu materi Ujian Sekolah dalam penilaian kompetensi lulusan siswa/i SMK Isen Mulang Palangka Raya. Oleh karena itu, pelatihan tentang strategi bisnis online ini merupakan salah satu cara meningkatkan ilmu pengetahuan dan kompetensi siswa/i di SMK Isen Mulang Palangka Raya mengenai cara kerja pemasaran online tahap demi tahap