ANALISIS SEMIOTIKA FEMINISME EKSISTENSIALIS TOKOH â€œJUDYâ€ DALAM FILM ANIMASI ZOOTOPIA BAGI MAHASISWA FAKULTAS ILMU SOSIAL DAN ILMU POLITIK UNIVERSITAS SWADAYA GUNUNG JATI - Kurniasih, Nia; Zulkarnaen, Iskandar; Nurfalah, Farida (Program Studi Ilmu Komunikasi Universitas Paramadina, 2023)
This study is entitled