Innovation in Making of Tongseng Using Dragon Fruit Skin Raw Materials - Dewangga, Ferdian Bagus; Larasati, Sri (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Sekolah Tinggi Pariwisata Ampat Yogyakarta, 2023)
T The research with the title