Implementasi Metode Profetik Pada Pelajaran Tematik Di Kelas II SDN Kadu 2 Bitung - Wahyu Ningsih; Anggun Sri Rahayu; Nur Fadiyah (CV. ITTC INDONESIA, 2024)
The awareness of teachers in general studies education who teach general