Pelatihan Pengembangan Budaya Oraganisasi Dalam Rangka Meningkatkan Kinerja Kerja Karyawan Joglo Shop - Aprilia Astuti; Nopi Oktavianti; Imbron Imbron (Unpam Press, 2023)
Kegiatan Pengabdian ini bertujuan untuk memberikan pelatihanPengembangan Budaya Oraganisasi Dalam Rangka Meningkatkan Kinerja Kerja Karyawan Joglo Shop Pondok Aren Tangerang Selatan dalam rangka mengembangkan ekonomi local melalui UMKM. Metode kegiatan yang digunakan adalah berdiskusi bersama kepada para peserta serta Metode penyuluhan untuk memberi penerangan/informasi kepada pihak-pihak yang turut dalam kegiatan ini, sehingga dapat mengetahui dan memahami hal yang disampaikan. Hasil kegiatan menunjukan bahwa sebelum pelaksanaan Pengabdian Kepada Masyarakat ini, bahwa masih banyak peserta yang belum memahami budaya organisasi yang baik didalam organisasi itu seperti apa. Namun dengan adanya kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini peserta mulai memahami apa itu budaya organisasi serta bagaimana budaya organisasi yang baik didalam organisasi/perusahaan. Hal ini jelas terlihat dari hasil pretest dan post test yang dilakukan pada saat kegiatan berlangsung.