UPAYA MENINGKATKAN KREATIVITAS DAN PRODUKTIVITAS DENGAN PENERAPAN MANAJEMEN WAKTU DI MASA PANDEMI COVID-19 - Mohamad Ibrahim Hanafi; Indri Kharisma; Aulia Rizkia; Setiawati Setiawati; Syaiful Fathoni; Yanti Mariani (Unpam Press, 2021)
Tujuan Pengabdian mahasiswa ini adalah untuk memberikan pengetahuan dan pemahaman kepada warga Yayasan Domyadhu Arya Putra Pamulang. Adapun Metode kegiatan ini adalah dengan mendatangi yayasan tersebut dan memberikan penjelasan bagaimana upaya seseorang untuk menjadi kreatif dan produktif dimasa pandemic Covid-19. Hasil dari kegiatan tersebut disimpulkan bahwa Pandemi Covid-19 tidak hanya berdampak kepada sektor ekonomi, tetapi juga berimplikasi pada pola pembatasan sosial yang menghambat Pengembangan untuk menjadi kreatif dan produktif di lingkungan masyarakat. Untuk menumbuhkan mental dan tekad agar bisa menjadi kreatif dan produktif dibutuhkan penerapan manajemen waktu yang baik.Kata kunci: Kreatif, Produktif dan Manajemen Waktu