Strategi Mengembangkan Usaha pada Jogloshop Official di Pondok Aren Kota Tanggerang - Agus Sudarsono; Aris Arianto; Aan Purnama (Unpam Press, 2023)
Pengabdian ini bertujuan untuk memberikan pelatihan strategi pengembangan usaha Joglo Shop Official, Tanggerang Selatan, yang diwakili oleh karyawan Joglo Shop, Tanggerang Selatan. Metode kegiatan yang digunakan adalah berdiskusi bersama kepada para karyawan JogloShop Official Tanggerang Selatan, sehingga dapat memberikan solusi yang tepat dalam permasalahan tersebut. Hasil kegiatan menunjukan bahwa sebelum pelaksanaan PKM, para peserta masih kurang menguasai pelatihan strategi pengembangan usaha, namun setelah pelaksanaan kegiatan dilakukan peserta kegiatan PKM ini sudah dapat dapat melakukan pelatihan strategi pengembangan usaha