Penerapan Digital Marketing terhadap Era Gen-Z Melalui Social Media - Thomas Mitchell Hendrawan Putra; Mohamad Irsad Fadillah; Laela Qodariyyah; Rahma Puspita; Safina Wulandari; Fauziah Septiani (Unpam Press, 2023)
Tujuan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) yang dilakukan oleh mahasiswa/I universitas pamulang adalah untuk memberikan pemahaman terhadap komunitas rumah sahabat terutama untuk para remaja dan anak – anak. Metode yang digunakan dalam kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) dengan mendatangi komunitas rumah sahabat serta menyampaikan materi pembelajaran setelah itu mahasiswa dan juga komunitas rumah sahabat memahami efek samping dari penggunaan social media selain membuat content tetapi bisa juga digunakan untuk berbisnis dengan jangkauan pelanggan global sehingga kedepannya para remaja dan juga anak – anak komunitas rumah sahabat memiliki vision atau wawasan terhadap digital marketing pada era globalisasi