PENGENALAN PROTOKOL KESEHATAN COVID-19 KEPADA ANAK-ANAK SELAMA MASA PANDEMI COVID-19 DI PANTI YATIM MIZAN AMANAH BINTARO - Didit Sulistyo; Aprian Alamsyah; Abdul Azis; Safitri Almaidah; Jihan Ayu Maghfiroh (Unpam Press, 2022)
Tujuan Pengabdian Kepada Masyarakat ( PKM) Mahasiswa ini adalah untuk memberikan pengetahuan danpemahaman kepada anggota Yayasan Panti Mizan Amanah Bintaro yang beralamat di Jalan Bintaro Utama 3 BlokAP No.50A, Bintaro,Kecamatan.Pd. Aren,Kota Tangerang Selatan, Banten. Adapun Metode kegiatan ini adalahmendatangi yayasan tersebut dan memberikan edukasi pada masa pandemi Covid-19 ini Hasil dari kegiatantersebut adalah para peserta menjadi lebih mengerti tentang apakah itu Covid-19, serta cara mencegah dan terhindardari Covid-19, sehingga ke depan Panti Mizan Amanah Bintaro, bisa tetap kreatif dan ceria walau dalam masapandemi dengan cara menaati protokol covid-19.