Penguatan Pemahaman Strategi Branding Kepada Karyawan Umkm Ticto Shop di Pondok Aren Tangerang Selatan - Kiki Dwi Wijayanti; Amirudin Amirudin; Nurlingga Setya Dewi (Unpam Press, 2023)
Kegiatan Pengabdian ini bertujuan untuk memberikan Penguatan Pemahaman Strategi Branding Kepada Karyawan Ukm Tictok Shop Di Pondok Aren Tangerang Selatan dalam rangka mengembangkan ekonomi local melalui UMKM. Metode kegiatan yang digunakan adalah berdiskusi bersama kepada para peserta serta Metode penyuluhan untuk memberi penerangan/informasi kepada pihak-pihak yang turut dalam kegiatan ini, sehingga dapat mengetahui dan memahami hal yang disampaikan. Hasil kegiatan menunjukan bahwa sebelum pelaksanaan Pengabdian Kepada Masyarakat ini, bahwa masih banyak peserta yang belum memahami strategy branding dan brand identity yang baik didalam bisnis itu seperti apa. Namun dengan adanya kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini peserta mulai memahami apa itu strategy branding dan brand identity didalam usaha/bisnis. Hal ini jelas terlihat dari hasil pretest dan post test serta simulasi yang dilakukan pada saat kegiatan berlangsung.