Manajemen Keuangan dan Digital Marketing Pada Wirausaha Muda - Ifa Nurmasari; Novia Susanti; Diana Riyana Harjayanti (Unpam Press, 2023)
Berkaitan dengan pemberdayaan generasi muda untuk menjadi pengusaha, maka diharapkan dengan kegiatan PKM ini menjad salah satu solusi yang tawarkan adalah memberikan materi mengenai perencanaan keuangan dan digital marketing untuk wirausaha muda pada pemuda-pemudi Karang Taruna Komplek Pesona Pamulang Pondok Petir Depok. Kegiatan ini dilaksanakan dengan memberikan materi dan motivasi. Materi yang disampaikan membahas mengenai manajemen keuangan dan digital marketing pada wirausaha muda. Dengan memberikan materi dan motivasi ini diharapkan pemuda-pemudi Karang Taruna Komplek Pesona Pamulang Pondok Petir Depok dapat termotivasi untuk menjadi menjadi wirausaha muda