Pengenalan Laporan Keuangan Nirlaba pada Tictocshop Official Pondok Aren, Tanggerang Selatan - Asep Muhammad Lutfi; Budi Haryono; Achmad Ludvy (Unpam Press, 2023)
Pengabdian ini bertujuan untuk memberikan pelatihan pengenalan laporan keuangan Nirlaba TictocShop Official, Tanggerang Selatan, yang diwakili oleh karyawan TictocShop, Tanggerang Selatan. Metode kegiatan yang digunakan adalah berdiskusi bersama kepada para karyawan TictocShop Official Tanggerang Selatan, sehingga dapat memberikan solusi yang tepat dalam permasalahan tersebut. Hasil kegiatan menunjukan bahwa sebelum pelaksanaan PKM, para peserta masih kurang menguasai laporan keuangan nirlaba, namun setelah pelaksanaan kegiatan dilakukan peserta kegiatan PKM ini sudah dapat dapat melakukan pengelolaan laporan keuangan nirlaba sedehana.