PENDEKATAN EDUKATIF PADA MASA PANDEMI COVID-19 - Robby Sumarta; Jeni Irnawati; Indra Gunawan; Defi Safitri; Satria Setiawan; M Terry Himawansyah (Unpam Press, 2021)
Tujuan Pengabdian Kepada Masyarakat ( PKM) Mahasiswa ini adalah untuk memberikan pengetahuan dan pemahaman kepada anggota Yayasan Pondok Pesantren Al Hanif yang beralamat di Jl. Bukit Indah no.5 RT 003 RW 002, Kelurahan Serua, Kecamatan Ciputat, Tangerang Selatan, Banten. Adapun Metode kegiatan ini adalah mendatangi yayasan tersebut dan memberikan edukasi pada masa pandemi Covid-19 ini Hasil dari kegiatan tersebut adalah para peserta menjadi lebih mengerti tentang apakah itu Covid-19, serta cara mencegah dan terhindar dari Covid-19, sehingga ke depan Yayasan Pondok Pesantren Al Hanif, akan lebih giat lagi dalam menerapkan Protokol kesehatan dalam menanggulangi Pandemi Covid19.