MEMBERIKAN PENGETAHUAN PENTINGNYA CUCI TANGAN UNTUK ANAK-ANAK SELAMA MASA PANDEMI COVID-19 DI PANTI YATIM MIZAN AMANAH BINTARO - Hiqbal Nur Muhammad; Buya Sultan Ageng Tirtayasa; Yuliana Yuliana; Aditya Anugrah (Unpam Press, 2022)
Tujuan Pengabdian Kepada Masyarakat ( PKM) Mahasiswa ini adalah untuk memberikanpengetahuan dan pemahaman kepada anggota Yayasan Panti Mizan Amanah Bintaro yangberalamat di Jalan Bintaro Utama 3 Blok AP No.50A, Bintaro,Kecamatan.Pd. Aren,KotaTangerang Selatan, Banten. Adapun Metode kegiatan ini adalah mendatangi yayasan tersebut danmemberikan edukasi pada masa pandemi Covid-19 ini Hasil dari kegiatan tersebut adalah parapeserta menjadi lebih mengerti tentang apakah itu Covid-19, serta cara mencegah dan terhindardari Covid-19, sehingga ke depan Panti Mizan Amanah Bintaro, bisa tetap kreatif dan ceria walaudalam masa pandemi dengan cara menaati protokol covid-19.