Application Of PSAK No.14 In The Treatment Of Raw Material Inventory Accounting On PT Perkebunan Nusantara XIV - Sri Ariyanti Arif; Amril Arifin; Asriani Hasan (CV. AFDIFAL MAJU BERKAH, 2023)
Agristiadi Sadeli, Y. N. (2018). Analisis Akuntansi Persediaan Dan Pengaruhnya Terhadap Laba Perusahaan Sesuai Dengan PSAK No 14 ( Studi Kasus Pada PT Putra Bintang Kharisma). Barchelino, R. (2016). Analisis Penerapan Psak No. 14 Terhadap Metode Pencatatan Dan Penilaian Persediaan Barang Dagangan Pada Pt. Surya Wenang Indah Manado. Analisis Penerapan PSAK… Jurnal EMBA, 837(1), 837–846. https://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/emba/article/view/11812/11405 Concern, G., & Akuntansi, J. R. (2022). Analisis Penerapan Perlakuan Akuntansi Persediaan Sesuai Dengan Pernyataan Standar Akuntanis Keuangan Nomor 14 pada PT Megah Prima Supra Makmur Muhammad. Jurnal Riset Akuntansi, 17(3), 162–171. Cornelia Cindy Permata Dewi. (2022). Implementation of Accounting Recordings for Inventories of Merchantability Based on PSAK No.14 In the Online Store CUTIESTORE.CO. Sinomika Journal | Volume, 1(2), 145–152. https://publish.ojs-indonesia.com/index.php/SINOMIKA Emindy, I. (2018). Penerapan PSAK No 14 Dalam Perlakuan Akuntansi Persediaan Bahan Baku Pada PT. Perkebunan Nusantara IV Kebun Adolina (Issue 14). http://scholar.unand.ac.id/45707/ Hermanto, M., Sondakh, J. J., & Pangerapan, S. (2019). Analisis Perlakuan Akuntansi Atas Persediaan Pada Perum Bulog Divre Sulut dan Gorontalo. Jurnal Ekonomi, Manajemen, Bisnis Dan Akuntansi, 7(1), 1131–1140. https://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/emba/article/view/24010 Hery. (2017). Teori Akuntansi. PT. Grasindo. Karamoy, H., & Anwar, N. F. (2014). Analisis Penerapan Metode Pencatatan Dan Penilaian Terhadap Persediaan Barang Menurut Psak No.14 Pada Pt. Tirta Investama Dc Manado. Jurnal Riset Ekonomi, Manajemen, Bisnis Dan Akuntansi, 2(2), 1296–1305. Karundeng, A., Saerang, D., & Gamaliel, H. (2017). Analisis Perlakuan Akuntansi Atas Persediaan Barang Jadi Sesuai Dengan Psak No.14 Pada Pt.Fortuna Inti Alam. Going Concern : Jurnal Riset Akuntansi, 12(01), 20–28. https://doi.org/10.32400/gc.12.01.17133.2017 Lahu, E. P., Enggar, O. :, Lahu, P., & Sumarauw, J. S. B. (2017). Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Guna Meminimalkan Biaya Persediaan Pada Dunkin Donuts Manado. Analisis Pengendalian… 4175 Jurnal EMBA, 5(3), 4175–4184. http://kbbi.web.id/optimal. Palar, R., Pontoh, W., & Pinatik, S. (2020). Penerapan Psak No 14 Atas Persediaan Barang Dagang (Studi Kasus Pada Pt. Asia Tenggara Murni). Going Concern : Jurnal Riset Akuntansi, 15(1), 36. https://doi.org/10.32400/gc.15.1.27837.2020 Wullur, R. A. M. L., Karamoy, H., & Pontoh, W. (2016). Analisis Penerapan Akuntansi Persediaan Berdasarkan Psak No.14 Pada Pt. Gatraco IndahWullur, R. A. M. L., Karamoy, H., & Pontoh, W. (2016). Analisis Penerapan Akuntansi Persediaan Berdasarkan Psak No.14 Pada Pt. Gatraco Indah Manado. Going Concern : Jurna. Going Concern : Jurnal Riset Akuntansi, 11(1), 1–9. https://doi.org/10.32400/gc.11.1.10552.2016 Yusi Maesaroh, & Elvia Puspa Dewi. (2020). Analisis Akuntansi Persediaan Barang Dagang Berdasarkan PSAK 14 (Studi Kasus Pada PT XYZ-CTP 1). Jurnal Buana Akuntansi, 5(1), 1–14. https://doi.org/10.36805/akuntansi.v5i1.1016 ZUHRI, M. E. (2022). Penerapan PSAK No 14 Dalam Perlakuan Akuntansi Persediaan Bahan Baku Pada CV. Cendana Baru Engineering Medan. … Ekonomi, Sosial & …, 14. https://jurnalintelektiva.com/index.php/jurnal/article/view/688%0Ahttps://jurnalintelektiva.com/index.php/jurnal/article/download/688/520