IDENTIFIKASI NASIONALISME PADA KARYA KOIL DAN PAS BAND MELALUI PENDEKATAN DIALEKTIKA PEMAHAMAN DAN PENJELASAN MENURUT PAUL RICOEUR - Ajie, Sophan; Sihombing, Edy Syahputra; Kurniasih, Kurniasih (Institut Penelitian Dan Pengambangan Mandalika Indonesia (IP2MI), 2023)
This research aims to identify the interpretation of nationalism from the songs