PENGARUH KELOMPOK REFERENSI DAN GAYA HIDUP TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN GEN Z DI COFFEE SHOP “JANJI JIWA” PADANG - Vonni Amelia; Juarsa Badri (LP2M Universitas Bina Bangsa, 2024)
This study aims to investigate the influence of Reference Groups and Lifestyle on the Purchase Decisions of Generation Z at