PENGARUH USAHA KERAJINAN SERABUT KELAPA TERHADAP PENINGKATAN EKONOMI MASYARAKAT DESA TELAGA WARU KECAMATAN PERINGGABAYA KABUPATEN LOMBOK TIMUR - Ramayanto (Institut Penelitian Dan Pengambangan Mandalika Indonesia (IP2MI), 2023)
This study entitled