Penerapan Model Project Based Learning Pada Mata Pelajaran Sejarah Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Peserta Didik Kelas X.2 SMA Negeri 22 Palembang - L.R. Retno Susanti, Mailiza Hidayati, Yusnidar (LP4MK STKIP PGRI Lubuklinggau, 2024)
This study is entitled