Analisis Laporan Arus Kas Guna Mengukur Kinerja Keuangan Pada Koperasi Tani Jasa Tirta Di Kabupaten Tulungagung - Yohana Septanti Ariani (LP3M Universitas Kadiri, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui perbandingan laporan arus kas pada tahun 2018 – 2021 Koperasi Tani Jasa Tirta Sendang Kabupaten Tulungagung. Kinerja keuangan dianalisa dengan membandingkan laporan arus kas Koperasi Tani Jasa Tirta Sendang tahun 2018 – 2021. Berdasarkan hasil penelitian dan analisa yang dilakukan maka dapat disimpulkan bahwa arus kas koperasi masih kurang stabil. Dari hasil analisis laporan arus kas pada Koperasi Tani Jasa Tirta dari tahun 2018 – 2021 memberikan informasi tentang jumlah kas yang mengalami penurunan dan juga kenaikan dengan jumlah yang fluktuatif. Terjadi penurunan kas pada tahun 2018. Walaupun juga terjadi kenaikan kas pada tahun 2019 dan tahun 2020 namun kas kembali turun pada tahun 2021.