Pendampingan Desa Tamansari Kecamatan Gedong Tataan Kabupaten Pesawaran Menuju Desa Open Defecation Free (ODF) - Prayudhy Yushananta; Mei Ahyanti; Amrul Hasan (Poltekkes Kemenkes Tanjung Karang, 2021)
Problema cukup besar di negara sedang berkembang dan menyebabkan kesakitan bahkan kematian yang cukup tinggi adalah penyakit menular, salah satunya adalah diare yang bersifat