People, Process, dan Physical Evidence Terhadap Kepuasan Konsumen Tea Break di Kota Pasuruan - Hanina Lillah (Asosiasi Riset dan Pengembangan Manusia Berkelanjutan (ORBIT), 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh people, process, dan physical evidence terhadap kepuasan konsumen Tea Break di Kota Pasuruan. Metode penelitian bersifat deskriptif kuantitatif dengan populasi yaitu seluruh konsumen Tea Break di Kota Pasuruan dan pengambilan sampelnya menggunakan probability sampling dengan metode simple random sampling sehingga diperoleh jumlah sampel sebanyak 90 orang. Hasil penelitian menunjukkan bahwa People, Process, dan Physical Evidence secara simultan berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen dengan nilai Fhitung 28,663 > Ftabel 2,7094 dan signifikansi 0,000 < 0,05. People secara parsial berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen dengan nilai thitung 2,103 > ttabel 1,988 dan signifikansi 0,038 < 0,05. Process secara parsial berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen dengan nilai thitung 2,282 > ttabel 1,988 dan signifikansi 0,025 < 0,05. Physical Evidence secara parsial berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen dengan nilai thitung 2,552 > ttabel 1,988 dan signifikansi 0,012 < 0,05.