LINGKUNGAN HIDUP DAN SUMBERDAYA ALAM YANG SEMAKIN RUSAK DAN MENGANCAM KEBERLANJUTAN KEHIDUPAN MANUSIA - Veronica Kumurur (PPLH-SDA, Lembaga Penelitian Unsrat Manado, 2012)
Semakin banyak kajian tentang lingkungan hidup dan sumberdaya alam (SDA) di sekitar kita, akan semakin banyak pula informasi dan pengetahuan dalam rangka mengelola dan melestarikan lingkungan hidup kita.