EFEK PARTISIPASI PELANGGAN, NILAI-NILAI PERUSAHAAN DAN NILAI-NILAI KOLABORASI TERHAAP NILAI CO-CREATION DENGAN DIMODERASI SALES PERSON - ., R.A Marlien (Proceeding Fakultas Ekonomi, 2015)
Industri asuransi jiwa berperan dalam memobilitas dan meningkatkan akumulasi dana masyarakat, melalui tabungan dan dana investasi. Selain itu mengatur, mengalokasikan mengelola risiko dengan menjaga tingkat likuiditas dalam menghadapi ketidakpastian.Konsep dasar dalam penelitian ini berangkat dari konsep relationship marketing dan services marketing. Konsep kolaborasi merupakan perluasan dari konsep di atas. Penelitian ini bertujuan membangun kolaborasi sebagai anteseden nilai co-creation dengan sales person sebagai moderasi dalam hubungan antara partisipasi pelanggan, nilainilai perusahaan dan nilai-nilai kolaborasi.Seperangkat proposisi-proposisi yang dibangun menarik untuk dikembangkan lebih lanjut dengan investigasi secara empiris melalui uji hipotesis. Keywords: Partisipasi pelanggan, Nilai-nilai Perusahaan, Nilai-nilai Kolaborasi, Co-Creation