TINJAUAN HUKUM ISLAM TERHADAP LARANGAN PERNIKAHAN ADAT BATAK TOBA (STUDI KASUS MASYARAKAT MUSLIM DESA SETIA KECAMATAN PAHAE JAE KABUPATEN TAPANULI UTARA) - Sholihin Gultom (Sekolah Tinggi Agama ISLAM PANCA BUDI PERDAGANGAN, 2019)
This Writing entitled