Kritik Sosial dalam Lagu (Studi Semiotika Lagu ‘Tiba-Tiba Batu’ Oleh Efek Rumah Kaca) - Alfira Dittya Raihan; Septia Winduwati (Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara, 2023)
Efek Rumah Kaca is one of the bands who often voice their opinions through the songs they compose, ERK represents the title and lyrics, they describe