Interpretasi Gramatis Dan Psikologis Pada Cerpen Kafanu Al - Ustazi Karya Haifa Bitar : Analisis Hermeneutika Romantik Schleiermacher - Nizar, Mohammad; Faiz, Fahruddin (PT. Kreasi Karya Majakata, 2023)
This research seeks to reveal the meaning of the short story