Pelatihan Dasar-Dasar Digital Marketing Kepada Pelaku Usaha Mikro & Kecil Desa Labuhan Tereng Kecamatan Lembar Kabupaten Lombok Barat - Sulhan hadi; Sudarta Sudarta; Alfian Eikman (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH MATARAM, 2022)
This Community Service is entitled