Manajemen Pencegahan Ekstravasasi Secara Non Farmakologis Kompres Air Dingin Pada Pasien Nasofaring Karsinoma Yang Menjalani Kemoterapi - M. Wahid Icsannudin Chaniago Adlao; Suhendra Suhendra; Azhari Baedlawi (LPPM UNIKAL, 2023)
Pencegahan Ekstravasasi Dengan Kompres Air Dingin