Aplikasi Pencarian Rute Tambal Ban Terdekat Dengan Metode Dijkstra Berbasis Mapbox - Yulistyadi Firman Dwi P.; Asfan Muqtadir; Andik Adi Suryanto; Siti Rachmawati (DPPM Universitas Pelita Bangsa, 2023)
Sering terjadi kebocoran ban ditengah perjalanan dapat disebabkan banyak hal, seperti terkena benda tajam, usia ban terlalu tua, bocor di bekas tambalan atau bisa juga disebabkan oleh lainya. Untuk memudahkan pengguna kendaraan dalam mencari lokasi tambal ban, dibutuhkan aplikasi pencarian tambal ban terdekat yang mudah diakses. Salah satu untuk meningkatkan informasi pengendara tentang pencarian rute lokasi tambal ban dengan cara menyajikan sesuatu yang baru, dengan menggunakan aplikasi ini pihak-pihak yang berkepentingan dapat melihat dan mendapatkan informasi langsung tanpa harus bertanya kepada orang lain, sehingga pengguna dapat secara langsung mencari lokasi tambal ban terdekat yang diinginkan.