PENGARUH KOMITMEN ORGANISASIONAL DAN KUALITAS KEHIDUPAN KERJA TERHADAP KINERJA MELALUI KEPUASAN KERJA SEBAGAI MEDIASI (Studi Pada PT. GADAR MEDIK INDONESIA) - Muhaji, 1352020002 (Jurnal Mahasiswa Pasca Sarjana, 2015)
This study aimed to investigate the effect of