PENGEMBANGAN LITERASI WAJAH DAN KARAKTER KOTA DI INDONESIA KEPADA ANAK-ANAK PANTI ASUHAN ISTANA YATIM AL-JUFRI DI KAMPUNG TUA PATAM LESTARI KELURAHAN PATAM LESTARI KECAMATAN SEKUPANG KOTA BATAM - Fahin Winukaryahan; Farid Ahmad Marzuki; Viven Martan; Yuanita FD Sidabutar; Malahayati Rusli Bintang; Raymond Raymond (LPPM Universitas Bina Bangsa, 2023)
Developing literacy on the face and character of cities in Indonesia for the children of the