PENGARUH LINGKUNGAN KERJA DAN MOTIVASI TERHADAP KINERJA MELALUI KEPUASAN KERJA SEBAGAI MEDIASI (Studi Pada Dinas Koperasi Dan Usaha Mikro Kecil Menengah Provinsi Jawa Tengah) - Bima Eka Sakti, 1352020032; Setyowati, Widhy (Jurnal Mahasiswa Pasca Sarjana, 2015)
This study aimed to investigate the effect of Â