Anallisis Pengembangan Produk Minuman Sinom Menggunakan Matrik SWOT dan Metode QSPM - Alwan, Mohammad Rizki I’zaz; Ismiyah, Elly; Negoro, Yanuar Pandu (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Sinom drink product