Pelatihan Lesson Study Sebagai Upaya Peningkatan Profesionalisme Guru - Yuswin Harputra; Yulia Rizki Ramadhani (Yayasan Kajian Riset dan Pengembangan RADISI, 2021)
Program PKM ini bertujuan agar guru memahami konsep lesson study, mampu melaksanakan lesson study. Kegiatan pengabdian ini dimulai dengan tahap persiapandan tahap pelaksanaan. Metode yang digunakan dalam pengabdian ini adalah pelatihanlesson study serta implementasi lesson study. Pelatihan ini mampu meningkatkan minat dan rasa percaya diri para guru untuk menjadi guru yang profesional. Hal ini terlihat dari semangat dan ketekunan para peserta dalam mengikuti pelatihan hingga akhir.