JCK EKSISTENSI ASAS PRESUMPTION OF INNOCENCE TERKAIT TINDAKAN TRIAL BY THE PRESS TERHADAP PELAKU TINDAK PIDANA KORUPSI - Zukriadi, Diki; Lebang, Moh. Andika Surya (LPPM Universitas Putera Batam, 2023)
Tindakan