Kepuasan Pelanggan di WM Geprek Kusuma Bangsa Jombang - Umar Khasan; Septi Ambar Indraningtia Sukma; Muhammad Haidar Ali; Imama Tur Rohmah; Muhammad Diyauddin Muktafi; Zidan Latiful Khobir (PT. MEDIA REKSATAMA INDONESIA, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui penagruh kualitas produk dan kualitas layanan terhadap kepuasa pelanggan saat makan di WM geprek kusuma bangsa jombang. Metode yang digunakan dalam penelitian ini merupakan metode non-probability sampling dengan teknik purposive sampling. Jumlah sampel pada penelitian ini adalah 50 pelanggan di WM Geprek Kusuma Bangsa Jombang. Teknik analisi data yang digunakan dalam peneliyian ini adalah uji validitas, uji reliabilitas, analisi deskriptif, dan analisis regresi berganda. Hasil analisis dalam penelitian ini adalah terbukti bahwa kualitas produk dan kualitas layanan memiliki pengaruh yang positif terhadap kepuasan pelanggan.