ANALISIS PENGAWASAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU YANG EFEKTIF GUNA MENDUKUNG KELANCARAN PROSES PRODUKSI DI UPSOLUTE COFFEE CILACAP - Herni Utami Rahmawati; Nurul Hasanah; Mutiasari (Universitas Nahdlatul Ulama Al Ghazali Cilacap, 2022)
Effective Raw Material Supply Monitoring Analysis to Support Smooth Production Process at Upsolute Coffee Cilacap