Pengembangan komik the Fallen of The Greatest (cerita Mahabarata) - An Naafi'u, Rizqi Batik; Latifah, Arsianti (Universitas Negeri Yogyakarta, 2022)
Pengembangan komik yang berjudul The Fallen Of The Greatest memiliki tujuan untuk memperkenalkan dan melestarikan cerita wayang pada masyarakat luas, khususnya pembaca dengan usia minimal tujuh belas tahun, serta dapat membantu dalam penelitian sastra. Komik ini dikembangkan dengan metode R&D, dengan tahapan-tahapan yaitu potensi dan masalah, pengumpulan data, desain produk, validasi desain, dan revisi produk. Setelah melalui metode tersebut komik kemudian dipasarkan dengan cara diunggah dalam platform digital. Hasil penelitian dan pengembangan berupa komik dari ahli komik mendapatkan skor 83% dengan nilai