IMPLEMENTASI APLIKASI WEB KONTRAKTOR PAMERAN, DESAIN INTERIOR DAN DEKORASI PT ATOZ MANDIRI PERKASA - Nurlaila, Nurlaila; Bertalya, Bertalya; Mulyani, Indah; Setyowati, Lilis; Mulyadi, Mulyadi; Valentine, Vega (Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat Darma Saskara, 2022)
PT Atoz Mandiri Perkasa didirikan pada tahun 2018 dan bergerak di bidang kontraktor pameran dan desain interior. Sejak berdiri, mereka telah mendukung penyelenggaraan Asian Games, Pekan Raya Jakarta (PRJ), dan berbagai pameran serta pekerjaan interior. Mereka memiliki website sebagai media informasi dan pemasaran, namun tampilannya kurang menarik dan kontennya perlu diperbarui. Tim dosen melakukan kegiatan pengabdian masyarakat di PT Atoz Mandiri Perkasa untuk memperbaiki tampilan website dan kontennya. Pada periode pertama, tim berhasil merancang ulang tampilan dan layout website serta memperbarui informasi yang lebih menarik dan informatif. Luaran dari pengabdian masyarakat periode kedua, PTA 2021, difokuskan pada pengembangan aplikasi web untuk kontraktor pameran, desain interior, dan dekorasi PT Atoz Mandiri Perkasa, uji coba program, serta pendaftaran hak cipta program. Upaya ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas dan daya tarik website mereka serta memodernisasi aplikasi yang digunakan dalam bidang usaha mereka.