PENINGKATAN PENGETAHUAN DAN KETRAMPILAN MENGELOLA SARI BUAH MARKISA UNTUK KADER WIRAUSAHA DI DEPOK - Setyawati, Dyah Mieta; Aisyah, Aisyah; Ridho, Rachmi (Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat Darma Saskara, 2022)
Hasil markisa membuka peluang bagi kader wirausaha