ILMUWAN ANAK: TUMBUH DAN BELAJAR MELALUI PERCOBAAN SAINS DI GRANADA PRESCHOOL & KINDERGARTEN KOTA DEPOK - Ariyanta, Harits Atika; Masyithah, Lathvi; Oktavilantika, Dina Melia; Nainggolan, Hotlina; Suzana, Dona; Ridho, Rachmi (Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat Darma Saskara, 2023)
Dalam rangka mengatasi masalah kurangnya pemahaman sains pada anak usia dini, GRANADA Preschool & Kindergarten telah mengembangkan program