REFLEKSI KISAH NYATA PEREMPUAN-PEREMPUAN HEBAT YANG DICATAT ABADI DALAM AL-QURAN - rosmini, rosmini (PSW, 2010)
(BOOK REVIEW)Judul BukuÂ Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â : Wanita-Wanita al-qurâanJudul AsliÂ Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â : Nisaâ fi Hayat al-AnbiyaPenulis Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â : Fathi Fawzi Abdul MuâthiPenerjemahÂ Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â : Asyâari KhatibPenerbit Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â : ZamanTahunÂ Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â : 2010HalamanÂ Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â : 520