Pengembangan Wirausaha Di Science And Technology Park (STP) Untuk Meningkatkan Daya Saing Dan Pemasaran Kopi Produksi Kabupaten Kaur, Bengkulu - Djatmiko Pinardi; Daru Mulyono (Badan Riset dan Inovasi Daerah Provinsi Kalimantan Selatan, 2017)
Bengkulu includes the top five of Indonesian coffee producers and is well known as the