Pendampingan Pemanfaatan Taman Dengan Tanaman Obat Keluarga Di Madrasah Diniyah Nurul Huda Dusun Tegalsari Desa Gerih Kabupaten Ngawi - Maya Wahyu; Febri Andika; Makno Wahyu Jajar Pangingal; Azis Fathul Hasan; Latifatus Sufiyah; Rela Mar’ati (Lembaga Penelitian, Publikasi dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP3M), STIT Islamiyah Karya Pembangunan Paron, Ngawi, Jawa Timu, 2023)
The objective Utilization of