PEMANFAATAN TANAH TERLANTAR DAN PROBLEMATIKA HUKUMNYA - Sinjar, M Arafah; Yuli, Yuliana; Satino; Lewoleba, Kayus Kayowuan (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Negeri Jakarta, 2023)
Abstract Very idealistic is when we hear the expression