STUDI PENINGKATAN KESIAPAN GURU PAUD TERHADAP IMPLEMENTASI KURIKULUM 2013 (META–ANALISIS) - I Ketut Ngurah Ardiawan (Sekolah Tinggi Agama Hindu Negeri Mpu Kuturan Singaraja, 2020)
STUDI PENINGKATAN KESIAPAN GURU PAUDTERHADAP IMPLEMENTASI KURIKULUM 2013(META–ANALISIS) I Ketut Ngurah ArdiawanSTAH Negeri Mpu Kuturan Singarajangurahardiawan90@gmail.com ABSTRAKPenelitian ini terdiri dari pengumpulan informasi dari literatur dan penelitian tentang kesiapan guru PAUD terhadap implementasi kurikulum 2013. Metode ini disebut