Peningkatan Kemampuan Berhitung melalui Permainan Ulartangga pada Anak Kelompok B di TK Astiti Dharma Tahun Pelajaran 2022/2023 - I Ketut Suparya (Sekolah Tinggi Agama Hindu Negeri Mpu Kuturan Singaraja, 2023)
-