PENINGKATAN KUALITAS DAN KAPASITAS PEREMPUAN MELALUI FIQH PEMBERDAYAAN PEREMPUAN - Nur, Suriani (PSW, 2011)
(BOOK REVIEW)Judul Buku : Menggagas Fiqh Pemberdayaan PerempuanPenulis : Zaitunah SubhanPenerbit : el-KahfiTahun : 2008Halaman : vi + 437